365bet注册网址

圭星小学、圭星幼儿园建设项目取得施工许可证

发布日期:2019-04-16    来源:区公建中心

  2019年4月16日,圭星小学、圭星幼儿园建设项目取得建筑工程施工许可证,标志着该项目具备各种施工条件,符合开工标准。

  该项目位于雨花区圭塘街道,万家丽路以西、湘府路以北,系2019年市级重大考核项目之一,按计划将于年内完成全部建设。该项目建筑面积16075.67平方米,其中圭星小学建设内容包括圭星小学教学楼、科技综合楼、体艺综合楼、办公综合楼及食堂、门卫、架空层等配套工程。项目建成后,圭星小学新增学位810个,圭星幼儿园新增学位270个,将有效缓解周边群众及居民子弟就学问题,提升雨花区教育质量,树立雨花区教育新形象。

  建筑工程施工许可证的办理难度大,前期准备工作复杂,经反复协调,在多部门共同努力下,圭星小学、圭星幼儿园项目的工程规划手续、劳动保障、施工现场环境保护、消防等一系列施工条件均满足审批部门的要求,最终取得了建筑工程施工许可证,保障了项目施工的顺利进行。

相关文章
打印本页 关闭窗口